Записаться на замер
0 Корзина
Ваш город Ставрополь ?
Ставрополь
Поможем оформить заявку
на расчет или запишем на замер
Заказать звонок

Отзывы о пластиковых окнах в Ставрополе

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Ставрополь
Кузьменко Юрий Викторович
28.04.2020
На выходных застеклили тамбур в в своём доме и захотелось написать отзыв, т.к. в наше время не все славятся качеством работ, поэтому посчитал своим долгом отметить добросовестную работу компани. Всё от замера до монтажа сделано на твердую 5, привезли в обещанный срок, день в день! Монтажники вообще супер, настолько стараются, прям как себе! В общем всем рекомендую! Изначально заинтересовали ценой, пообещали что все сделают на отлично, но по итогу видно что слова не расходятся с делом!
arrow
Показать все arrow-all
Ставрополь
Галина Викторовна Петрищева
05.03.2020
Большое спасибо компании за остекление балкона! Сделали быстро, аккуратно, дали гарантию. Монтажники молодцы, провели очень  демонтаж очень аккуратно, сохранили обшивку.  А главное цены очень приятные!
Ставрополь
Ирина Р
29.02.2020
Отличное качество окон при адекватной цене. Радуют скидки при повторном заказе и оформлении договора сразу после замера. Высокий уровень установки.
Ставрополь
Григорий Иванович Глушко
13.02.2020
Остался очень доволен. Рекомендую
Ильдар К.
06.02.2020
Евгений Михайлович оставил только положительные эмоции о своей фирме. Обращались непосредственно к нему, так как наслышаны о его профессионализме. Ответил на все наши глупые вопросы, порекомендовал конструкции, которые идеально подходят нашим хотелкам. Через 10 дней окна уже стояли и выполняли все свои функции. Никаких проблем с герметичностью, работы фурнитуры не наблюдаем. Одним словом – качество!
arrow
Показать все arrow-all
Дмитрий В
26.01.2020
Никогда не страдал желанием сэкономить, так как прекрасно понимаю, что окна – это инвестиция на долгие годы, тем более дом недавно построили. Решили обратиться в Оконный завод. Сотрудники компании порекомендовали устанавливать Veka, так как подробно расспросили, что я хочу получить в итоге.  По цене с менеджером мы сошлись, правда пришлось прободаться немного. После чего я решил посетить еще несколько компаний, для того чтобы узнать, что другие могут предложить, но не найдя альтернатив вернулся к старому «другу».

Уже как месяц стоят окна, и что вы думаете? Никаких проблем нет! Не знаю что предыдующий отзыв такой отрицательный, но у меня сложилось совсем другое впечатление.  

Тем кто читает – выбор за вами!
arrow
Показать все arrow-all
Ставрополь
Михаил
15.01.2020
Обратился  в компанию «ОкнаЛюкс» за расчетом и сначала не смог дозвониться! Перезвонил на следующий день, ответила девушка, сделала расчет быстро, меня все устроило. Приехал в офис и заключил договор. Но все-таки хочу порекомендовать компании не оставлять звонки без ответа.
Александра
13.01.2020
Заказывали с мужем окна в ИП Билый. Сделали быстро, качество хорошее, и намного дешевле раскрученных  брендов.
Евгений
02.01.2020
Давно знаком с хорошим качеством Veka, искал подходящую компанию у себя в городе, чтобы установить окна в новой квартире. По цене и качеству устроило предложение компании «Оконный завод Века». Были накладки по срокам монтажа, но сотрудники компании вменяемые, пообщался и с руководством, и мою проблему быстро решили, окна установили, качеством доволен.
arrow
Показать все arrow-all
Ставрополь
Литвинцева Е.В.
26.12.2019
Хорошая компания, очень большой ассортимент профильных систем.Привезли и поставили всё во время.Подоконники оказались не те что прописаны в договоре. Получилось заменили только через неделю. В целом всё понравилось, но осадочек с подоконником остался...
Ставрополь
Климова Светлана Васильевна
26.12.2019
Всем рекомендую, очень понравилось, как подобрали двери, быстрая доставка, приемлемые цены, качественная установка( отдельное спасибо установщику Игорю). Ребята все Молодцы!!!!
Ставрополь
Юрий Бондаренко
22.12.2019
В офис на 2ю Промышленную 24 я уже обращался, когда стеклил свою квартиру, теперь заказал окна для родителей. К окнам, монтажу, срокам и ценам претензий нет. Все как всегда четко, слаженно и профессионально! Спасибо
Ставрополь
Глушко Григорий Иванович
19.12.2019
Купил квартиру на Савченко 38 к9. От застройщика окна были не совсем хорошего качества на балконе. Обратился в кампанию Панорама, приехали, сделали все как надо. Полностью доволен качеством, рекомендую.
Ставрополь
Константин
18.12.2019
Никогда не мог подумать, что теща может найти хоть что-то нормальное в этом мире. И как ей удалось найти такую компанию «Окна Люкс», до сих пор не пойму.  

Хватит лирики, надо факты о фирме:

1.       Качество
2.       Грамотные специалисты
3.       Толковый замерщик
4.       Все точно в срок
5.       Без скрытых доп платежей.
arrow
Показать все arrow-all
Ставрополь
Хасанова Анастасия Владимировна
14.12.2019
Недавно закончили монтаж. Благодарю компанию и лично монтажников Сергея и Игоря за их тяжелую работу. Очень хорошо все сделали остеклили балкон. Душа радуется когда выхожу на балкон, уже посоветовала всем знакомым. Всем советую эту компанию.
Ставрополь
Марина Коновалова
06.12.2019
Выбрала окна WHS Halo 72 и не пожалела. Холод не пропускают, дома стало заметно теплее, у меня квартира угловая, дуть перестало. Окна открываются мягко. Единственным минусом для меня было ожидание, изготовление 3 недели, плюс пару дней пока монтажники приедут.
Ставрополь
Плотников Александр Владимирович
26.11.2019
Главное не попадать в отдел доставки, сожрут с потрохами, хамоватые бабульки! Высокое качество изготовления. Быстро сделали, быстро установили. Рекомендую. Договор от 09.11.2019 №23011ОК19
Ставрополь
Сергей Корабликов
18.11.2019
Хорошая компания! Заказывала остекление балкона. От договора до установки - 19 дней. Специалисты грамотные, сделали быстро, а на качество у них гарантия 3 года!!!! 5 звёзд!
Оплочко Степан Сергеевич
06.11.2019
Ребята - реальные профи, работают на  уровне!
Ставрополь
Успенская Н.А
02.11.2019
Заказываю окна в этой компании не первый раз,  и как всегда все просто на высшем уровне!!! Спасибо огромное за слаженную, хорошо организованную и качественную работу. Цена тоже очень радует. В общем всем рекомендую.
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Заказать звонок
Ваш город: Ставрополь
Работаем по всей России